Pizza Sorbillo si può preparare a casa con la ricetta Bimby, così da gustarla ogni volta che vorrete, potete farcire come volete.
La pizza è un alimento tipico della tradizione napoletana, scoprite come preparare l’impasto con il Bimby, seguendo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per circa 4 pizze
Pizza Sorbillo ricetta Bimby: preparazione
Per preparare la pizza di Sorbillo, si può preparare anche con il Bimby, è una ricetta compatibile con il modello TM5 e TM31.
Nel boccale mettete l’acqua, il lievito, la farina ed il sale, lavorate per 3 minuti alla velocità Spiga, noterete che l’impasto risulterà cremoso e soprattutto appiccicoso.
In questa fase non aggiungete ulteriore farina, poi trasferite l’impasto in una ciotola, però infarinate le mani per evitare che si appiccica sulle mani.
Si consiglia di infarinare un pò la ciotola, poi coprite con un canovaccio di cotone e lasciate lievitare per almeno 8 ore o fino a quando l’impasto non raddoppierà di volume.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e dividete in quattro panetti e fate lievitare per almeno un’ora. Poi, stendete i panetti con le mani e formate dei cerchi, distribuite sulla superficie gli ingredienti che preferite, magari se volete la margherita, mettete la salsa di pomodoro, mozzarella, olio e basilico.
Infornate la pizza a forno ventilato già caldo a 240° per circa 6-8- minuti, poi sfornate e gustate subito.
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