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Finger Food

Pizza sprint cavolfiore pomodori e mozzarella | senza lievitazione

Pizza sprint cavolfiore pomodori e mozzarella, una gustosa cenetta per il sabato sera, pronta in un batter d’occhio, senza lievitazione.

Pizza sprint cavolfiore pomodori e mozzarella

Siete amanti del buon cibo e soprattutto per la pizza? ecco allora perché vi mostro una ricetta favolosa per poterla preparare in casa senza aspettare i tempi di lievitazione, in modo super veloce, croccante gustosa e super filante, la Pizza sprint cavolfiore pomodori e mozzarella, morbidissimo e veloce impasto, farcita di besciamella al basilico, cavolfiore e filante e irresistibile mozzarella arricchita da qualche cubetto di pancetta affumicata , insomma un tripudio di bontà che si prepara in pochissimo tempo. Pronta in pochissimo tempo e con semplici passaggi e ingredienti di qualità otterrete un piatto eccezionale, e allora cosa aspettate!? iniziamo subito senza perdere altro tempo e vediamo subito insieme l’elenco degli ingredienti che ci occorrono per avere un risultato impeccabile a prova di chef.

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Tempi di preparazione:10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per la base

  • 500 g di farina 0
  • 120 ml di olio extravergine d’oliva
  • 260 ml di acqua
  • 10 g di sale

Per la farcia

  • 60 g di pancetta affumicata
  • 100 g di cavolfiore
  • 150 g di pomodorini
  • 250 g di mozzarella
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Olio di semi di girasole q.b
  • Sale e pepe q.b
  • Basilico q.b
  • Besciamella e pomodoro q.b
  • Prezzemolo q.b

Preparazione della Pizza sprint cavolfiore pomodori e mozzarella

Innanzitutto, per poter realizzare questa super e filante pietanza, per prima cosa dovete cominciate lavando il cavolfiore, eliminate le foglie esterne e ricavatene le cime fiorite eliminando il gambo più duro, prendete i fiori di cavolfiore e tagliateli in fettine sottili, prendete i pomodori e lavateli accuratamente e ricavatene delle fettine sottili aggiustate con sale e un filo di olio extravergine di oliva.

cavolfiore

A questo punto cominciate a miscelare all’interno di una scodella le polveri, in questo caso la farina setacciata, un pizzico di sale e bicarbonato, mescolate con le mani oppure una frusta e incorporate l’olio extravergine di oliva, in modo da ottenere un impasto abbastanza idratato e morbido, poi inglobate poco per volta l’acqua che non dovrà risultare eccessivamente fredda ma a temperatura ambiente, quando l’acqua sarà completamente assorbita, impastate per una 10 di minuti e infarinate leggermente un piano di lavoro, ricavatene una pagnotta liscia e elastica.

olio extravergine di oliva

Quindi, stendete con un mattarello leggermente infarinato l’impasto e condite la vostra pizza con uno strato di besciamella aromatizzata al basilico e pomodoro su cui poggiare le fettine di cavolfiore e mozzarella a rondelle sgocciolata precedentemente in modo da risultare più filante , terminate con le fettine di pomodoro condito e ultimate con un filo di olio extravergine di oliva sale, pepe, origano e basilico tritato finemente, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, gli ultimi 5 in modalità grill per avere una crosticina croccante. Buon appetito.

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mozzarella
Tina Gaito

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Tina Gaito

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