Pizza+surgelata+%7C+i+consigli+per+renderla+buona+come+quella+tradizionale
ricettasprint
/pizza-surgelata-consigli-renderla-buona-tradizionale/amp/
Pizza

Pizza surgelata | i consigli per renderla buona come quella tradizionale

In che modo rendere una pizza surgelata di qualità superiore, quasi come se fosse quella comprata in pizzeria. Le dritte giuste da seguire.

In che modo rendere la pizza surgelata squisita come quella tradizionale Foto dal web

In tempi di Coronavirus la pizza surgelata rappresenta uno dei due possibili compromessi possibili per chi ama questo cibo simbolo del made in Italy. Non è possibile infatti andare al ristorante o in pizzeria, dal momento che tali locali sono chiusi. Per cui non resta che preparare da sé una bella pizza fatta in casa. Oppure accontentarsi di quella confezionata da acquistare al supermercato o nei negozi di alimentare. E di certo non è che sia proprio la stessa cosa. Ma esiste qualche trucchetto per far si che la pizza surgelata possa avvicinarsi come gusto a quella tradizionale. Come prima cosa, occorre imparare quale scegliere.

LEGGI ANCHE –> Pizza Margherita come in pizzeria | Ricetta napoletana

Pizza surgelata, come scegliere quella giusta

Quelle surgelate ma di produzione italiana sarebbero da preferire, anche per ingredienti. Meno sono e migliore sarà la qualità. Poi occorre capire se si tratti di prodotti precotti in forno a legna, sarebbe l’ideale. Evitate quelle che presentano additivi o conservanti in eccesso. Se avete intenzione di personalizzare la vostra pizza surgelata, scegliete una classica margherita. Una volta a casa la personalizzerete con tanti ingredienti di vostro gradimento. Inoltre comporterà un costo migliore rispetto ad altre soluzioni più elaborate ma comunque non certo buone come quelle della pizzeria. La differenza la faranno, come detto, alcuni ingredienti che saremo noi ad aggiungere.

LEGGI ANCHE –> Legumi | quelli in scatola sono sicuri | ma occhio a qualche insidia

Gli ingredienti consigliati da aggiungere prima della cottura

Tra questi i più gettonati sono: la mozzarella o il fiordilatte da disseminare sulla superficie, rucola o basilico freschi, del tonno in scatola scolato, alici sottolio, ricotta, wurstel cotti in forno, patatine fritte fatte in casa. Ed ancora, salumi vari come prosciutto e salame, o delle varietà di formaggio. Scegliete quello che più vi piace e sistematelo sulla pizza ancora congelata prima di procedere con la cottura. Per questo procedimento seguite il minutaggio indicato sulla confezione. E magari procedete con una spennellata di olio, che contribuirà a rendere il nostro manicaretto più soffice e gradito all’assaggio.

LEGGI ANCHE –> Come conservare le patate | i trucchi per farle durare a lungo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago