La Pizza Vegan filante è squisita e stuzzicante. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete una pizza con base croccante ricoperta da formaggio vegan morbido. Sentirete che bontà!
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e cipolle, tipico gustoso piatto autunnale
Potrebbe piacerti anche: Cipollata abruzzese | Piatto povero ma buonissimo
Dosi per: 1 pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Versate in una ciotola la farina di farro e quella semintegrale. Unite l’acqua, lo zucchero, il sale, l’olio e il cubetto di lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Mescolate gli ingredienti per ottenere un impasto uniforme e non appiccicoso. Con la mani date al composo una forma rotonda e fatelo lievitare per almeno 1 h.
Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stendetelo su una spianataio foderata con apposita carta. Con la sfoglia di impasto realizzata foderate uno stampo già oliato. Ricoprite la sfoglia con il formaggio spalmabile lasciando 1 cm dai bordi. Farcite con pezzi di pomodoro, tocchetti di peperone rosso e giallo e verde, un cipollotto tagliato a rondelle sottili. Decorate con il mais e con l’origano a proprio piacere. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Sfornate il manicaretto e servite la pizza ancora calda e filante.
Potrebbe piacerti anche: Polpettone con fagiolini e carote | Un gustoso secondo piatto di carne
Potrebbe piacerti anche: Pasta cavolo e scampi | Un primo piatto nuovo e delicato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…