La Quesadilla vegan light è un antipasto saporito e goloso. Seguite le indicazioni della riettasprint e farete felici sia grandi che piccini con questo finger foof strepitoso.
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Dosi per: 6 quesadillas
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 4 minuti. In padella + 10-12 minuti in forno
- Strumenti
- carta forno
- mattarello
- una padella antiaderente
- due ciotole
- Ingredienti
- per le tortillas
- un cucchiaino di sale
- 175 g di acqua tiepida
- 200 g di farina di mais finissima
- per il ripieno
- formaggio spalmabile vegano
- olive nere
- zucca tagliata a cubetti piccoli
- prezzemolo
- pomodorini rossi
- un pizzico di sale fino
Quesadilla vegan veloce, procedimento
Tagliate i pomodori in pezzetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotola. Unite le olive nere spezzettate, il prezzemolo sminuzzato e la zucca tagliata a cubetti. Incoportare il formaggio spalmabile vegan con un pizzico di sale e mescolate per insaporire il vostro ripieno. Versate in una ciotola l’acqua, la farina di mais e il sale. Mescolate gli ingredienti per avere una palla di composto uniforme e morbido.
Fate 6 palline di impasto uguali e poggiatele sul piano di lavoro foderato con apposita carta. Schiacciate ogni sfera di composto con il mattarello ricoperto con carta forno per ottenere sei sfoglie sottili di impasto che cuocerete in una padella antiaderente per 4 minuti rivolandole a metà cottura. Poggiate le tortillas cotte in una teglia ricoperta con apposita carta. Riempite la metà ogni tortilla con il ripieno e chiudette il tutto con l’altro lato. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 10-12 minuti. Ecco, le quesadillas sono pronte. Sfornate i finger food e metteteli in un bel piatto da portata. Servite le quesadillas ancora calde.
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