Quesadilla+vegan+light+l+Finger+food+gustoso+e+semplice
ricettasprint
/pizza-vegan-finger-food-gustoso-ligh-2-minuti/amp/
Finger Food

Quesadilla vegan light l Finger food gustoso e semplice

Quesadilla vegan veloce – ricettasprint

La Quesadilla vegan light è un antipasto  saporito e goloso. Seguite le indicazioni della riettasprint e farete felici sia grandi che piccini con questo finger foof strepitoso.

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di semolino in brodo | Primo facile autunnale

Potrebbe piacerti anche: Polpettone con fagiolini e carote | Un gustoso secondo piatto di carne

Dosi per: 6 quesadillas

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 4 minuti. In padella + 10-12 minuti in forno

  • Strumenti
  • carta forno
  • mattarello
  • una padella antiaderente
  • due ciotole

 

  • Ingredienti
  • per le tortillas
  • un cucchiaino di sale
  • 175 g di acqua tiepida
  • 200 g di farina di mais finissima
  • per il ripieno
  • formaggio spalmabile vegano
  • olive nere
  • zucca tagliata a cubetti piccoli
  • prezzemolo
  • pomodorini rossi
  • un pizzico di sale fino

Quesadilla vegan veloce, procedimento

Tagliate i pomodori in pezzetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotola. Unite le olive nere spezzettate, il prezzemolo sminuzzato e la zucca tagliata a cubetti. Incoportare il formaggio spalmabile vegan con un pizzico di sale e mescolate per insaporire il vostro ripieno. Versate in una ciotola l’acqua, la farina di mais e il sale. Mescolate gli ingredienti per avere una palla di composto uniforme e morbido.

Quesadillas vegan light – ricettasprint

Fate 6 palline di impasto uguali e poggiatele sul piano di lavoro foderato con apposita carta. Schiacciate ogni sfera di composto con il mattarello ricoperto con carta forno per ottenere sei sfoglie sottili di impasto che cuocerete in una padella antiaderente per 4 minuti rivolandole a metà cottura. Poggiate le tortillas cotte in una teglia ricoperta con apposita carta. Riempite la metà ogni tortilla con il ripieno e chiudette il tutto con l’altro lato. Mettete in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 10-12 minuti. Ecco, le quesadillas sono pronte. Sfornate i finger food e metteteli in un bel piatto da portata. Servite le quesadillas ancora calde.

Quesadillas vegan light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta salata di patate, cipolle e formaggio | Il profumo che innamora

Potrebbe piacerti anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago