Se come siete golose e amate la pizza, allora sarete delle nuove fan della Pizza vegetariana. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete una pizza squisita con poco sforzo e in poco tempo. Sentirete quanto è buona!
Potrebbe piacerti anche:Â Schiacciata alle zucchine senza lievito, focaccia sottile pronta in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche:Â Pollo come cucinarlo | i consigli per evitare contaminazioni
Dosi per: 1 pizza grande
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- un mattarello
- una teglia
- Ingredienti
- Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida già pronta
- olive verdi snocciolate
- un filo di olio exravergine di oliva
- mais
- sale fino q.b.
- spinaci precotti
- passata di pomodoro
 Pizza vegetariana, procedimento
Stendete l’Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida sulla spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di composto non troppo sottile ottenuta foderate uno stampo per pizza già oliato. Versate la passata di pomodoro sulla superficie della base lasciando 1 cm dal bordo e ricoprite il tutto con le foglie di spinaci precotte, il mais e le olive verdi sminuzzate.
Aggiustate di sale a proprio piacere e condite con un sottile filo di olio extravergine di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il vostro manicaretto e servite la pizza ancora calda. Sentirete che buona!
Potrebbe piacerti anche:Â Melanzane con olive e mozzarella | Filanti e gustose davvero squisite
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.