Pizza+vegetariana+rucola+pomodorini+l+Leggera+e+saporita
ricettasprint
/pizza-vegetariana-rucola-pomodorini-leggera-saporita/amp/
Pizza

Pizza vegetariana rucola pomodorini l Leggera e saporita

Pizza vegetariana rucola pomodorini – ricettasprint

La Pizza vegetariana rucola pomodorini è semplice e gustosa. Il segreto del suo successo sono le gocce di limone che si mettono alla fine per profumare il tutto. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che, in pochi minuti e con poco sforzo, preparerete questa pizza appetitosa che piace sia a grandi che piccini.

Potrebbe paicerti anche: Frittelle di carote, sfizioso antipasto e buonissimo secondo

Potrebbe piacerti anche: Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • un coltello
  • una centrifuga per verdure
  • un mattarello
  • uno stampo con diametro di 30-35 cm
  • una ciotola

 

Pizza vegetariana rucola pomodorini, procedimento

Stendete il rotolo di Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida su una spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di impasto realizzata foderate lo stampo con diametro 30-35 cm già oliato. Farcite la pizza con il  Pesto alla rucola veloce l Un condimento saporito e delicato a proprio piacimento e livellate la superficie con il retro del cucchiaio.

Pizza vegetariana rucola pomodorini – ricettasprint

Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdure. Tagliate i pomodorini rossi puliti a tocchetti e raccogliete i pezzi dell’ortaggio in una ciotola. Trascorso il quarto d’ora, tirate fuori dal forno la pizza e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Aggiungete i pezzetti dei pomodorini rossi conservati nella ciotola e le foglie di rucola già pulite. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e con delle gocce di succo di limone a proprio piacimento. Terminate aggiustando il tutto con un pizzico di sale. Ecco, la pizza è pronta per essere servita.

Pizza vegetariana rucola pomodorini – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla al cacao e cannella | Ideale per le festività

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

26 minuti ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

56 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

1 ora ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

2 ore ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

2 ore ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

3 ore ago