La Pizza vegetariana rucola pomodorini è semplice e gustosa. Il segreto del suo successo sono le gocce di limone che si mettono alla fine per profumare il tutto. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e vedrete che, in pochi minuti e con poco sforzo, preparerete questa pizza appetitosa che piace sia a grandi che piccini.
Potrebbe paicerti anche: Frittelle di carote, sfizioso antipasto e buonissimo secondo
Potrebbe piacerti anche: Cornetti con formaggio e spinaci, ottimo finger food o aperitivo
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Stendete il rotolo di Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida su una spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di impasto realizzata foderate lo stampo con diametro 30-35 cm già oliato. Farcite la pizza con il Pesto alla rucola veloce l Un condimento saporito e delicato a proprio piacimento e livellate la superficie con il retro del cucchiaio.
Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, lavate la rucola foglia per foglia e asciugatela in una centrifuga per verdure. Tagliate i pomodorini rossi puliti a tocchetti e raccogliete i pezzi dell’ortaggio in una ciotola. Trascorso il quarto d’ora, tirate fuori dal forno la pizza e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Aggiungete i pezzetti dei pomodorini rossi conservati nella ciotola e le foglie di rucola già pulite. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e con delle gocce di succo di limone a proprio piacimento. Terminate aggiustando il tutto con un pizzico di sale. Ecco, la pizza è pronta per essere servita.
Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla al cacao e cannella | Ideale per le festività
Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…