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Pizza veloce al formaggio, questa non va cotta nemmeno in forno

Stasera a cena avevo voglia di qualcosa di davvero sfizioso, ovvero una pizza senza lievito e senza cottura al forno… una ricetta che ti lascerà senza parole.

Per la cena di questa sera, ho pensato di realizzare qualcosa di diverso dal solito, anticipando il weekend con una pizza facile da preparare in pochissimi minuti.

Si tratta di una ricetta davvero incredibile che preparo con pochi ingredienti e che ogni volta mi lascia senza parole. Insomma, una di quelle pietanze che puoi servire in qualunque occasione, perfetta anche per un aperitivo.

Ricetta della pizza veloce al formaggio

Oggi ho deciso di non pensare alla dieta, ma di concedermi qualcosa di davvero incredibile e sfizioso, da preparare in un attimo e che potesse mettere d’accordo tutta la famiglia. Si tratta di una ricetta che puoi preparare velocemente, una pizza che non ha bisogno di lievitazione e che non serve cuocere in forno. Gli unici ingredienti che ti serviranno per la preparazione di questo piatto sono i seguenti:

400 g di farina,

80 ml di olio,

250 ml di acqua,

sale,

formaggio a pasta qb.

Prepariamo insieme questa pizza deliziosa

Cominciamo la preparazione della nostra pizza versando la farina in una ciotola e formando una fontana al centro. Aggiungiamo l’olio e successivamente l’acqua poco alla volta, iniziando a mescolare gli ingredienti e aggiungendo anche il sale. Lavora il tutto finché non avrai ottenuto un impasto omogeneo, compatto e soprattutto elastico. Se necessario, aggiungi un po’ di olio per dare ulteriore morbidezza alla tua pizza.

Lascia riposare l’impasto per soli 10 minuti, poi dividilo in quattro parti. Realizza una prima base e metti sopra il formaggio. Prendi la seconda parte dell’impasto, stendila e copri la pizza già preparata. Ripeti l’operazione con le altre due metà.

Prendi poi una padella abbastanza capiente con il coperchio, riscaldala e metti all’interno la nostra pizza. Chiudi il coperchio e cuoci per circa 15 minuti, da entrambi i lati, finché non sarà ben cotta e croccante. A questo punto, servila subito finché è ancora calda e il formaggio è filante.

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Gusta una buona cena insieme alla tua bevanda preferita. Vedrai che questa pizza filante cotta direttamente in padella ti lascerà senza parole e la proporrai in tavola ogni volta che ne avrai l’opportunità.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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