Il viaggio della panificazione oggi ci porta in Friuli con la Biga friulana. Bellissimo e morbido, questo pane ha un…
Oggi il viaggio della panificazione ci porta all'estero: infatti, lo chef Fulvio Marino ci insegna a preparare il pane al…
La ricetta della focaccia al pesto e pomodorini che puoi preparare a cena oppure come sfizioso stuzzichino prima di cena,…
Preparate dei panini dolci buonissimi che si mantengono a lungo con questa ricetta strepitosa che il panificatore Fulvio Marino ha…
Continua il viaggio della panificazione del nostro paese e oggi sbarchiamo nel nord della Sardegna con la Spianata sarda: un…
Preparate una pizza sensazionale non solo nell'aspetto ma anche nel gusto usando questa semplice ricetta che in famiglia ci tramandiamo…
Accompagnate le vostre pietanza con un pane morbido e ricco di sapore. Con la sua leggera crosticina esterna e la…
La Focacca super -morbida è unjo spezza fame sensazionale che potrete realizzare in pochissimi minuti. Ottima gustata in purezza, questa…
Sabato sera prossimo, stupite con unan pizza favolosa! Con la sua base leggermente croccante che vi si sfarà in bocca…
Chi la vuole bassa e croccante, e chi alta e morbida! Non è facile fare felici tutti quanti: con il…