Stufi della solita pizza al pomodoro e mozzarella? La Pizza Margherita di polenta è la soluzione al vostro problema. Si prepara in poche semplici mosse ed è completamente priva di glutine. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e portate in tavola una pizza nuova e accattivante.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 190 gradi
Tempo di cottura: 12-14 minuti
Distribuite la polenta avanzata del giorno precedente in una teglia con diametro 26 cm, già foderata con apposita carta. Con le vostre dita inumidite lavorate la polenta per darle il classico aspetto di una base di pizza tradizionale e lasciatela riposare per qualche minuto.
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Spalmate la superficie della base del manicaretto con qualche cucchiaio di passata di pomodoro a proprio piacere. Decorate il tutto con la mozzarella tagliata a fettine sottili e insaporite con il sale, il pepe nero macinato sul momento e l’origano secco a proprio piacere. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e mettete in forno caldo a 190 gradi per 12-14 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il finger food realizzato e servite la pizza ancora calda. Per un risultato migliore, potreste servire una fetta di questa fetta ai bambini assieme ad un bicchiere di Succo di frutta alle albicocche preparato in casa ideale per la colazione. Se servite la pizza a un adolescente, potreste abbinare un Bellini cocktail analcolico l Ricetta invernale con soda e pesche sciroppate. Per gli amici, potreste invece servire questo finger food assieme ad uno Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice.
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