Il Risotto alla pizzaiola è favoloso! Semplice, profumatissimo e gustoso, è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarne almeno una forchettata.
Il Risotto alla pizzaiola è buonissimo! Cremoso, filante e caldo, è uno di quei primi da favola che tutti vogliono mangiare. Facile e veloce da fare, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare.
Si tratta di una vivanda invitante e saporita che piace tantissimo ai bambini. Fatto con pochi ingredienti, questo è un primo piatto molto economico che così realizzato è buono come quello dei ristoranti.
Il Risotto alla pizzaiola è fantastico! Cotto e mangiato, è una ricetta della nonna che sazia con gusto senza appesantire.
Pronto in pochi e semplicissimi passaggi, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Rosolate per qualche istante l’aglio scamiciato in una casseruola con un filo d’olio prima di tostarci il riso. Eliminate l’aglio e unite un mestolo di brodo. Cuocete per qualche secondo prima di inglobare la polpa di pomodoro ben schiacciata con una forchetta. Diluite il tutto con un altro mestolo di brodo e portate a cottura a fiamma moderata continuando ad unire il brodo quando necessario.
Leggi anche: Biscotti morbidi all’albicocca: la merenda non è mai stata così buona
Leggi anche: Unisci le patate alle zucchine, metti tutto in padella, scoprirai la bontà nella semplicità
Leggi anche: Torta di biscotti e mandorle, buonissima e pronta in pochissimi minuti
A fine cottura, aggiustate di sale e mantecate i formaggi sminuzzati. Profumate con il timo e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…