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Pizza

Pizzette bianche senza lievitazione, morbide e pronte subito

Le Pizzette bianche senza lievitazione sono strepitose! Pronte in pochi minuti, sono perfette per accompagnare il pranzo di oggi.

Le Pizzette bianche senza lievitazione sono buonissime! Alte e soffice, si mangiano al posto del pane e rendono il pasto ancora più gustoso. Così fatte, sono gradite a tutti.

Pizzette bianche senza lievitazione, morbide e pronte subito

Si tratta di piccole sfizionerie salate rotonde saporite e profumate alle quali è praticamente impossibile resistere. Sono favolose anche assaporate come spezzafame.

Pizzette bianche senza lievitazione ecco come si fanno

Le Pizzette bianche senza lievitazione sono fantastiche! Facili e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi è a digiuno della panificazione.

Ottime gustate in semplicità, sono ancora più buone gustate farcite con affettato o formaggi.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 2 bicchiere + 50 g di farina
  • due cucchiaini di sale fino
  • 20 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • un bicchiere d’acqua oligominerale
  • per completare
  • sale grosso q.b.
  • qualche rametto di rosmarino

Pizzette bianche senza lievitazione, procedimento

Versate la farina in una ciotola e unite il sale e l’olio. Aggiungete l’acqua intiepidita e mescolate velocemente. Infine, incorporate il lievito istantaneo e finite di dare forza all’impasto uniforme sul piano di lavoro leggermente infarinato.

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Pizzette bianche senza lievitazione, morbide e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessari, date forma alla focaccine che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Spolverizzatele con del sale grosso e del rosmarino tritato e infornate a 180° per 15-20 minuti.

Pizzette bianche senza lievitazione, morbide e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint

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Pizzette bianche senza lievitazione, morbide e pronte subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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