Pizzette+da+buffet+come+quelle+del+bar+morbide+e+sugose%2C+facciamole+insieme
ricettasprint
/pizzette-buffet-bar-morbide-sugose-facciamole-insieme/amp/
Pizza

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme

Le Pizzette da buffet come quelle del bar sono irresistibili! Sofficissime e gustose, sono gradite a tutti e questa è la ricetta per farle a casa in pochi minuti. 

Le Pizzette da buffet come quelle del bar sono strepitose! Leggere e invitanti, nessuno sa dirgli di no. Anche i bambini le adorano e le pizzetta così preparate sono ideali anche per un aperitivo con gli amici o una merendina salutare e sfiziosa per i bambini.

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme

Stiamo parlando di ghiottonerie salate gustose e saporite talmente buone che vanno a ruba in un attimo. Facili e semplici da fare, tutti possono prepararle: anche chi non ha alcuna esperienza nella panificazione.

Pizzette da buffet come quelle del bar ecco come si fanno

Le Pizzette da buffet come quelle del bar sono fantastiche! Fatte con pochi ingredienti presenti in ogni cucina, queste sfizionerie sono davvero buone.

Leggere e gustose, tutte vogliono mangiarle. Il consiglio è quello di farne un bel pò perché vanno via a ruba in un attimo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una planetaria
  • un canovaccio pulito
  • un coppapasta rotondo

 

  • Ingredienti
  • 2 bicchieri di farina
  • 3/5 di una tazza di latte parzialmente scremato
  • 9 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina manitoba
  • 20 g di lievito di birra
  • 3 cucchiai e mezzo di olio evo
  • metĂ  tazza do acqua naturale oligominerale
  • un cucchiaio di sale
  • per completare
  • sale e timo
  • qualche cucchiaio di pomodori pelati
  • mozzarella q.b.

Pizzette da buffet come quelle del bar, procedimento

In una planetaria sciogliete lo zucchero e il lievito nella soluzione di acqua e latte tiepida. Unite gli altri ingredienti un poco per volta e lavorate il tutto fino ad avere un impasto uniforme al quale darete la forma di un panetto che farete lievitare per 2-3 h coperto con un canovaccio.

Leggi anche: Torta di carote la colazione dei campioni, pronta subito

Leggi anche: Hamburger vegetariani per tutti, il modo migliore per far mangiare le verdure ai nostri bambini

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta cacio e pepe come renderla cremosa con questo trucchetto

Trascorso il tempo necessario, stendete il composto per avere una sfoglia di impasto con spessore di 1 cm che copperete in modo da avere sagome rotondo che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Irrorate ogni base con un filo d’olio e copritela con la salsa realizzata scaldando la polpa di pomodoro con un filo d’olio e aggiustandola di sale e timo. Fate lievitare per 1 h e infornate a 200° per 13 minuti. Trascorso il tempo necessario, impreziosite ogni base con una fettina di mozzarella e cuocete per altri 2 minuti. Servite calde.

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette da buffet come quelle del bar morbide e sugose, facciamole insieme. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo veritĂ  o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

10 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

PerchĂ© è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago