Buonissime le pizzette da buffet, una delle maggiori attrattive culinarie delle feste per bambini e per adulti, perchè no. Morbide e gustose l’una tira l’altra.
Facile ed economico, uno stuzzichino sfizioso e senza grosse pretese in cucina. Un finger food classico profumato e digeribile. Perfetto per compleanni, ricorrenze e aperitivi.
ti piacerebbe anche:Pizzette di zucca | Un contorno o un antipasto sfizioso
ti piacerebbe anche:Pizzette in padella senza lievitazione | un finger food veloce e semplice
ti piacerebbe anche:Pizzette di melanzane veloci | Invitanti e pronte in 10 minuti
ti piacerebbe anche:Pizzette fritte napoletane ripiene | Facili e dal gusto semplice
Prepariamo l’impasto per la pizza con farina setacciata, lievito (preparare il pre fermento, sciogliendo la metà del lievito fresco in 2 cucchiai di acqua e uniamo alla farina presi dal totale precedentemente miscelati. Se state usando il lievito secco, aggiungetelo girando, direttamente alla farina), acqua, sale e olio e mescoliamo. Aggiungiamo lo zucchero e terminiamo di aggiungere l’acqua. Amalgamiamo.
Una volta lievitato stendiamo la pasta infarinata. Tagliamo dei cerchi con coppapasta e disponiamo le pizzette su una teglia foderata con carta forno. Facciamo riposare per 15/20 minuti. Mettiamo la passata di pomodoro con olio e sale dopo aver fatto una fossetta sulle pizzette. Spolveriamo con origano.
Cuociamo a 180° per 10 minuti. Sforniamo e raffreddiamo. Buon appetito!
Tutto il sapore è la consistenza del pandoro in una torta alla portata di tutti!…
I principi fondanti della Dieta del Riso, come funziona e perché è efficace. Vale la…
Ora che ho scoperto la vera ricetta della minestra di riso e lenticchie non la…
I miei cantucci non sono perfetti, ma buonissimi li faccio ogni anno, la mia famiglia…
Se non sai organizzare le pulizie natalizie ti do qualche piccolo consiglio per non sbagliare…
La cucina ci offre opportunità incredibili e a basso costo se solo sappiamo come muoverci:…