Le pizzette di melanzane veloci sono un piatto rapido e saporito, ideale per una cena veloce ed allo stesso tempo stuzzicante. Piaceranno a tutti, grandi e piccoli e potete servirle anche per un aperitivo casalingo gustoso: vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche:Â Melanzane alla provenzale | appetitose al punto giusto
Ingredienti
2 Melanzane tonde
400 g pomodorini
100 g di parmigiano grattugiato
300 g Mozzarella
q.b. Olio extravergine d’oliva
q.b. Basilico fresco
q.b. Sale
Preparazione delle melanzane
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le melanzane. Tagliatele a fette di circa mezzo centimetro e praticate dei leggeri tagli obliqui sulla superficie. Versate i pomodorini tagliati a metà in un piatto fondo e conditeli con olio evo, basilico e sale.
Posizionate le melanzane su una leccarda foderata di carta da forno, ungetele e conditele con i pomodorini. Trasferitele in forno a 200 gradi per 10 minuti, poi aggiungete la mozzarella a pezzetti sgocciolata, il parmigiano e ultimate la cottura per altri 7/8 minuti circa. Servitele subito!
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.