Le pizzette di pasta brisèe con peperoni sono davvero sfiziose e invitanti, basta poco per portarli in tavola, scopri la ricetta.
Sarà un gran successo, non appena servirai queste pizzette andranno subito a ruba, una tira l’altra. Puoi servirle per una cenetta a buffet andranno a ruba.
Puoi anche farcire queste pizzette in modo diverse, alternando i peperoni con altre verdure. Segui la nostra ricetta sprint e potrai servirle anche tu in tavola.
Pizzette di pasta brisèe con peperoni: in soli 15 minuti saranno in tavola
Non resta che seguire passo passo la ricetta e quando vuoi preparerai queste delicate pizzette
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 2 peperoni
- 1 cipolla rossa
- lamelle di mandorle q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- olive nere q.b.
- un cucchiaio di capperi
- origano q.b.
Procedimento
Per poter preparare queste pizzette, laviamo i peperoni, rimuoviamo la calotta, dividiamoli a metà togliamo tutti i semini e filamenti. Tagliamo a fettine i peperoni e mettiamoli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, le olive denocciolate, capperi e lasciamoli cuocere un po’.
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Non appena si ammorbidiranno, srotoliamo la pasta brisèe e mettiamola su un piano da lavoro.
Realizziamo dei dischi e poggiamo su una leccarda ricoperta di carta forno, distanziamo un po’. Con i rebbi di una forchetta realizziamo dei fori alla base e adagiamo tutto quello che c’è in padella.
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Richiudiamo i bordi e lasciamo cuocere a 220° per 10 minuti, gli ultimi minuti aggiungiamo le lamelle di mandorle. Sforniamo a cottura ultimata e serviamo su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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