Pizzette fritte di pasta e zucchine, croccanti fuori e morbide dentro che si cuociono in forno in poco tempo, ecco la ricetta sprint.
Oggi vogliamo proporvi una variante alla classica frittata di pasta, stiamo parlando di mini pizzetti di pasta con zucchine, sfiziose e croccanti, una tira l’altra. Una ricetta furba perfetta da servire come finger food ad una cena a buffet. Ecco come prepararle a casa senza alcuna difficoltà , una frittatina tira l’altra. Segui passo passo la ricetta.
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Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ingredienti
- 300 g spaghetti
- 2 zucchine
- 100 g di parmigiano reggiano
- 100 g di scamorza
- 2 uova
- sale e pepe nero q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Pizzette fritte di pasta e zucchine: preparazione
Per poter preparare queste sfiziose frittatine di pasta dovete lavare le zucchine e grattugiate con una grattugia a fori larghi, mettete in un colino, così perderanno tutta l’acqua di vegetazione. Passate adesso alla cottura degli spaghetti. Mettete bollire abbondante acqua salata in pentola e lasciate cuocere gli spaghetti per il tempo di cottura consigliato sulla confezione.
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Scolate e mettete gli spaghetti tagliati in una ciotola a cui andrete ad aggiungere le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe nero. Unite le zucchine, il parmigiano reggiano e mescolate bene. Ungete lo stampo per muffin e distribuite il composto a cui andrete ad aggiungere la scamorza tagliata a dadini.
Fate cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti, poi spegnete e fate intiepidire su una gratella e poi servite.
Buon Appetito!
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