Pizzette+fritte+di+pasta+e+zucchine+%7C+Finger+food+croccante+e+sfizioso
ricettasprint
/pizzette-fritte-di-pasta-e-zucchine-finger-food-croccante-e-sfizioso/amp/
Finger Food

Pizzette fritte di pasta e zucchine | Finger food croccante e sfizioso

Pizzette fritte di pasta e zucchine, croccanti fuori e morbide dentro che si cuociono in forno in poco tempo, ecco la ricetta sprint.

Pizzette fritte di pasta e zucchine Foto:Adobe Ricettasprint

Oggi vogliamo proporvi una variante alla classica frittata di pasta, stiamo parlando di mini pizzetti di pasta con zucchine, sfiziose e croccanti, una tira l’altra. Una ricetta furba perfetta da servire come finger food ad una cena a buffet. Ecco come prepararle a casa senza alcuna difficoltà, una frittatina tira l’altra. Segui passo passo la ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cotolette di formaggio | Golose, gustose e…che filano!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rotolo di frittata freddo estivo | Ricco di verdure e velocissimo

Tempo di preparazione:15 minuti

Tempo di cottura:15 minuti

Ingredienti

  • 300 g spaghetti
  • 2 zucchine
  • 100 g di parmigiano reggiano
  • 100 g di scamorza
  • 2 uova
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Pizzette fritte di pasta e zucchine: preparazione

Per poter preparare queste sfiziose frittatine di pasta dovete lavare le zucchine e grattugiate con una grattugia a fori larghi, mettete in un colino, così perderanno tutta l’acqua di vegetazione. Passate adesso alla cottura degli spaghetti. Mettete bollire abbondante acqua salata in pentola e lasciate cuocere gli spaghetti per il tempo di cottura consigliato sulla confezione.

Pizzette fritte di pasta e zucchine Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con mousse di formaggio pere noci e miele | irresistibili

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Nuvolette di patate con zucchine salame e cheddar | super delizioso

Scolate e mettete gli spaghetti tagliati in una ciotola a cui andrete ad aggiungere le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe nero. Unite le zucchine, il parmigiano reggiano e mescolate bene. Ungete lo stampo per muffin e distribuite il composto a cui andrete ad aggiungere la scamorza tagliata a dadini.

Fate cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti, poi spegnete e fate intiepidire su una gratella e poi servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizzette fritte di pasta e zucchine Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago