Le Pizzette Margherita sono deli antipasti semplici, veloci e gustosi da assaporare in allegra compagnia. In questa variante alla ricetta tradizionale, abbiamo usato una pasta sfoglia magica e abbiamo sostituito la passata di pomodoro con delle rondelle di pomodoro che rendono queste pizzette belle e invitanti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food senza alcuna difficoltà .
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Dosi per: 21 pizzette
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 12-15 minuti
- Strumenti
- una spianatoia
- un coltello
- carta forno
- un coppa pasta con diametro di 4 cm
- una leccarda
- un pennello da cucina
- Ingredienti
- 230 g di pasta sfoglia magica
- pomodorini rossi q.b.
- mezzo cucchiaino di origano secco
- formaggio a pasta molle che preferite q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
- un uovo
Pizzette Margherita, procedimento
Stendete la pasta sfoglia magica su un piano da lavoro già appositamente foderato e, con un coppa pasta con diametro 4 cm, realizzate 21 formine circolari di composto. Spennellate l’uovo sbattuto su un cerchietto di impasto e ricoprite il tutto con un sottile strato di formaggio spalmabile.
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Nascondete il formaggio sotto una rondella di pomodoro e aromatizzate il tutto con un pizzico di sale e con dell’origano a proprio piacimento. Adagiate il manicaretto realizzato sopra una leccarda foderata con apposita carta e conditelo con un sottile filo di olio extravergine di oliva. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti. Ecco, le pizzette sono pronte. Tirate fuori dal forno i vostri manicaretti realizzati e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Mettete i finger food in un bel vassoio da portata e servite le pizzette.
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