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Finger Food

Pizzette di melanzane con scamorza | l’antipasto pronto in 10 minuti

Pizzette di melanzane con scamorza, la ricetta facile e veloce che tutti adoreranno, sono gustose e nessuno saprà resistere a tanta bontà.

Pizzette di melanzane con scamorza Ricettasprint

Stanche del solito antipasto di melanzane arrostite? Questa ricetta è perfetta, un pò più particolare del solito, si servono fredde a differenza delle altre pizzette. Ebbene si, si servono fredde, dopo aver arrostito le melanzane le lasciate raffreddare e condite. Il condimenti potete scegliere voi, se volete potete anche condirle in modo misto. Provate con della scamorza e funghi o del prosciutto cotto tagliato a dadini. Non vi resta che seguire passo passo la ricetta così non sbaglierete.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane tonde
  • 150 g di pomodori rossi
  • 200 g di scamorza
  • qualche foglia di prezzemolo
  • origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva

Pizzette di melanzane con scamorza: preparazione

Per preparare questa sfiziosa ricetta, partite dalle melanzane, riscaldate la bistecchiera così ottimizzate i tempi.

Lavate le melenzane, asciugatele con carta assorbente da cucina ed eliminate le estremità e poi tagliatele a fette non troppo sottili. Adagiatele sulla bistecchiera e fate cuocere per pochi minuti, girate a metà cottura, a cottura ultimata le fate raffreddare su un piatto da portata.

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Lavate i pomodori, tagliateli a dadini, metteteli in una ciotola condite con olio extra vergine di oliva, origano, mescolate mettete sulle melanzane e distribuite il prezzemolo lavato e sminuzzato. Tagliate a listarelle la scamorza e distribuite sulle melanzane.

Se dovessero avanzare potete conservare in un contenitore a chiusura ermetica e lasciate in frigo per due giorni al massimo ma solo se tutti gli ingredienti sono freschi.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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