Un finger food veloce e facile, ma soprattutto gustoso. Cuciniamo insieme le pizzette veloci senza lievito né glutine.
Pizzette adatte anche ai nostri amici celiaci che, così, non rinunceranno al sapore di un buonissimo finger food. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Ingredienti
- 4 patate
- Olive
- Origano
- sugo di pomodoro
- 1/2 bicchiere farina senza glutine
Pizzette veloci senza lievito né glutine: procedimento
Iniziamo con l’inserire le patate all’interno di una pentola alta, copriamole d’acqua e cuociamo per 30 minuti. Quando saranno cotte, scoliamole, sbucciamole, tagliamole a pezzi e schiacciamole nello schiacciapatate.
Alla purea ottenuta (che riversiamo in una ciotola) aggiungiamo del sale e mezzo bicchiere di farina e mescoliamo.
Con l’impasto ottenuto, formiamo delle palline e schiacciamole dandogli la forma della base di una pizzetta. Poggiamole, poi, su una teglia da forno coperta di carta forno leggermente unta.
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Aggiungiamo un pizzico di sale e la salsa di pomodoro su ognuna di esse. Cuociamole, per 20 minuti, a 190°. Quando saranno cotte, estraiamole ed aggiungiamo origano ed olive. Cuociamole per altri 10 minuti, ma in modalità grill.
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