Pizzette+ripiene+in+padella+senza+lievitazione+%7C+con+una+farcitura+filante
ricettasprint
/pizzette-padella-senza-lievitazione-2/amp/
Finger Food

Pizzette ripiene in padella senza lievitazione | con una farcitura filante

Pizzette ripiene in padella senza lievitazione, si farcisce con pomodoro e fiordilatte, davvero gustose e invitanti. Scopriamo la nostra ricetta.

Pizzette ripiene in padella Ricettasprint

Un finger food sfizioso, perfetto anche per i più piccoli, da preparare per una festa di compleanno.

Potrebbe interessarti anche: Pizzette Fritte alla Zucca | lo sfizio che dovete concedervi

Ingredienti per 30 pizzette

Per l’impasto

Per farcirle

  • 250 g di fiordilatte
  • 300 g di passata di pomodoro
  • parmigiano reggiano
  • sale fino q.b

Pizzette ripiene in padella: preparazione

Per preparare questa ricetta, mettete a sciogliere in una ciotolina un pò di acqua con il lievito,  poi versate in una ciotola ampia con la farina e l’olio e unite l’acqua a filo e impastate  velocemente a  mano.

Pizzette ripiene in padella Ricettasprint

Dovrete formare un panetto morbido e liscio, che lasciare riposare coperto con un canovaccio di cotone per un quarto d’ora.Trascorso il tempo, con un mattarello, stendete l’impasto su un piano da lavoro un pò infarinato. Con coppapasta formate dei dischi, distribuite un pò di passata di pomodoro, il fiordilatte a dadini e il formaggio grattugiato.

Pizzette ripiene in padella Ricettasprint

Condite con sale, chiudete le pizzette, sigillate bene i bordi e trasferite in una padella calda antiaderente, lasciate cuocere ad entrambi i lati per 5-7 minuti.

Spegnete e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche: Pizzette di sfoglia, la soluzione veloce ed originale per le tue feste

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

36 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago