Le Pizzette di pasta sfoglia con 2 euro sono strepitose! Così fatte, poi, hanno quella marcia in più che le rende semplicemente irresistibili
Le Pizzette di pasta sfoglia con 2 euro sono straordinarie! Morbide e gustose, sono lo stuzzichino che non può mai mancare nelle apericene o aperitivi con gli amici. Facili e veloci da preparare, con questa ricetta tutti le possono realizzare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissime.
Appetitose e invitanti, sono pronte in pochi minuti e vanno a ruba ancora più velocemente del breve tempo che avete impiegato a realizzarle.
Le Pizzette di pasta sfoglia con 2 euro sono eccezionali! Fin dal primo assaggio, si sciolgono in bocca dando modo al sapore delicato della loro base di fondersi con quello intrigante dello loro farcitura filante e saporita. Si tratta, dunque, di sfizionerie fantastiche a cui nessuno sa dire di no. Ottime sia calde che fredde, questi stuzzichini sembrano non bastare mai.
Morbide e goduriose, sono delle sfizionerie da favola di grande effetto scenico che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Per questa ragione, se potete, fatene sempre qualcuna in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 10 minuti
Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con un coppapasta quadrato date forma alle pizzette che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.
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Ricopritele con del sugo di pomodoro preparato cuocendo in un pentolino la passata di pomodoro con un filo d’olio e, infine, aggiustandola di sale e origano. Aggiungete la mozzarella sminuzzata e qualche rondellina di salamino piccante e poi infornate a 190° per 10 minuti. Servite calde e filanti.
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