Pizzette di pasta sfoglia con pomodori sono una finger food perfetto da servire ad una cena a buffet o per una festa di compleanno, si preparano facilmente.
Una ricetta da servire ad ogni occasione, anche quando avete ospiti e non sapete cosa servire come aperitivo sfizioso.
Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di ricotta di bufala
- 15 pomodorini
- uova (uno per ogni pizzetta)
- pepe nero
Pizzette di pasta sfoglia con pomodori: preparazione
Per preparare questo finger food, iniziate a tenere fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 5 minuti prima della preparazione, poi lavate e asciugate bene i pomodori. Tagliateli a fettine sottili e tenete da parte.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in parti uguali, devono essere di forma rettangolare, riscaldate il forno a 180° e rivestite la laccarda da forno con carta forno.
Adagiate i rettangoli di pasta sfoglia distanti gli uni dagli altri, mettete un pò di ricotta di bufala, spolverate un pò di pepe nero e distribuite i pomodorini.
Lasciate cuocere in forno, ma non appena la pasta si inizia a dorare e i bordi a lievitare, rompete un uovo su ogni rettangolo. Proseguire la cottura fino a quando non si saranno gonfiate, sfornate e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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