Le Pizzette di pasta sfoglia sono fantastiche! Facili e veloci da fare, così fatte sono le sfizionerie dal sapore raffinato che tutti vogliono mangiare.
Le Pizzette di pasta sfoglia sono sensazionali! Di grande effetto scenico e pronte in un lampo, piacciono a tutti: giovani e meno giovane. Sono perfette per un aperitivo ma anche servite come antipasto per una cena in famiglia o con amici.
Si tratta di manicaretti profumatissimi che mettono appetito al primo sguardo e si sciolgono in bocca come neve al sole fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore indimenticabile.
Le Pizzette di pasta sfoglia sono strepitose! Con il loro sapore delicato e avvolgente reso sfizioso dalla presenza dei pomodori, queste sfizionerie salate si fanno in un attimo ma vanno a ruba ancora più velocemente.
Di grande effetto scenico e soprattutto buonissime, nessuno sa resistergli!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro e coppatela con il coppapasta di diametro 7 cm. Bucherellate coni rebbi di una forchetta le sagome circolari e adagiatele su una leccarda foderata di carta forno dove le spennellerete con una soluzione di tuorlo sbattuto e latte.
Leggi anche: Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito
Leggi anche: Girelle salate di pasta sfoglia e l’aperitivo è presto fatto
Leggi anche: Volete mangiare un risottino al pesce come quello dei ristoranti? Fate questa ricetta
Farcite ogni sagoma con un pezzettino sottile di formaggio camembert su cui adagerete una rondella di pomodoro. Condite con un filo d’olio, aggiustate di sale e profumate con origano e timo. Infornate a 200° per 15 minuti, o fino a doratura. Servite calde profumandole con delle foglie fresche delle vostre erbette aromatiche preferite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…