Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose
Il nostro buffet non è mai stato tanto colorato e vivace. Il colore delle pizzette peperoni e zucchine sono davvero belli da vedere soprattutto sulla tavola di Natale.
Le pizzette più sono colorate e più sono simpatiche da vedere ed anche il gusto varia senza mai stancare. I peperoni e le zucchine sono delle verdure che per condirle si sposano perfettamente. Alcune con peperoni galli ed altre con zucchine a rondelle. Perfette!
ti piacerebbe anche:Pizzette di patate con pomodoro | Un finger food insolito
ti piacerebbe anche:Pizzette di melanzane alla parmigiana | Ricetta light e sfiziosa
Ingredienti
- 600 g farina 00
- 400 g farina Manitoba
- 600 ml acqua
- 14 g lievito di birra
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
- sale 1 cucchiaio
- zucchero 1 cucchiaio
- 300 g mozzarella o formaggio filante
- zucchine q.b
- peperoni gialli q.b
ti piacerebbe anche:Pizzette di pan carrè | con un ripieno filante e gustoso
ti piacerebbe anche:Pizzette ripiene in padella senza lievitazione | con una farcitura filante
Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose. Procedimento
Prepariamo l’impasto della pizza con la nostra sofficissima e squisita ricetta. Lasciamo lievitare fino al raddoppio poi stendiamo la pasta su un piano da lavoro e con un coppapasta formiamo dei cerchietti alti circa un centimetro.
Posiamoli su una leccarda coperta da carta forno e condiamoli. Mettiamo al centro di ognuno dopo aver fatto un piccolo avvallamento con il pollice, un pezzetto di mozzarella o formaggio filante, le zucchine fritte e su altre i peperoni in padella gialli. Inforniamo a 200° per 12 minuti e gustiamole.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.