Pronta per questa raccolta di pizzette pronte in soli 20 minuti, sono 4 ricette imperdibili da preparare a casa così stupirai tutti, grandi e piccini.
Oggi abbiamo pensato di proporti una raccolta di 4 ricette di pizzette last minute perfette da preparare quando non si ha molto tempo per dedicarsi alla preparazione della pizza, ma si vuole prendere per la gola tutti.
Ovviamente ti proponiamo 4 ricette diverse per preparare le pizzette, poi le puoi condire come vuoi, in base a quello che hai in casa o in base alle preferenze della nostra famiglia. Non resta che scoprirle.
Non appena leggerai ti renderai conto che si tratta do ricette semplici, facili e veloci, ovviamente puoi personalizzare le pizzette come vuoi. Sarebbe una buona idea prepararle miste, così in una sola portata servirai diverse pizzette. Non resta che scoprire le ricette.
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1 – Pizzette allo yogurt con pomodoro e mozzarella. Ingredienti per 4 persone: 260 g di farina, 240 g di yogurt greco, 10 g di lievito istantaneo per torte salate, passata di pomodori, 180 g di mozzarella, parmigiano reggiano grattugiato, sale e olio extra vergine di oliva.
Procedimento. In una ciotola mettiamo la farina, il lievito e mescoliamo, aggiungiamo lo yogurt, il sale e mescoliamo per bene, formiamo un panetto, deve riposare per 5 minuti. Stendiamolo poi su un piano da lavoro infarinato, ricaviamo le pizzette con il coppapasta, adagiamo su una leccarda da forno. Condiamo con pomodoro, aggiungiamo la mozzarella, olio e sale e inforniamo in forno caldo a 200° per 15 minuti.
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2 – Pizzette sfogliate con verdure. Ingredienti per 4 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, verdure miste grigliate, 180 g di fiordilatte, parmigiano reggiano grattugiato,
sale e olio extra vergine di oliva.
Procedimento. Ricaviamo dei rettangoli dalla pasta sfoglia, mettiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, adagiamo le pizzette e distanziamo tra loro. Facciamo un po’ di pressione con le dita su ogni rettangolo, condiamo con le verdure, aggiungiamo poi il fiordilatte, aggiungiamo il formaggio grattugiato, l’olio extra vergine di oliva e il lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15- 20 minuti circa. A cottura terminata spegniamo e serviamo subito.
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3 – Pizzette alla zucca senza impasto. Se vuoi prendere per la gola tutti, grandi e piccini ecco una ricetta diversa dalla solita, le pizzette alla zucca, farai venire l’acquolina in bocca a tutti, ecco la ricetta completa!
4 – Pizzette di panini. Ingredienti per 4 persone: 8 panini piccoli, 300 ml di polpa di pomodoro,150 g di prosciutto cotto a dadini, 150 g di provola, olio extra vergine di oliva e
sale fino.
Procedimento. Per preparare questa ricetta sfiziosa iniziamo a dividere i panini a metà, adagiamoli su una leccarda da forno e poggiamo su ogni parte la polpa, il prosciutto cotto e la provola. Condiamo con olio e sale. Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 8 minuti. Poi sforniamo e lasciamo intiepidire bene. Serviamo e gustiamo.
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