Le pizzette senza lievito e senza lievitazione si preparano velocemente e sono buonissime. Possono essere farcite a proprio gusto.
Le pizzette senza lievito e senza lievitazione sono pronte in soli 30 minuti. Sono perfette per allestire un buffet o da preparare come aperitivo per degli ospiti improvvisi.
Possono essere farcite con i condimenti che più ci piacciono o che abbiamo in casa. Non si usa il lievito, ma si aggiunge dello yogurt.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per circa 18-19 pizzette
250 g Farina 00
150 g Yogurt Greco
1 cucchiaio Olio Extravergine D’oliva
2 pizzichi Sale
20 ml Acqua
120 g Passata Di Pomodoro
100 g Mozzarella
Sale q.b.
Origano q.b.
Olio Extravergine Di Oliva q.b.
Preparazione delle Pizzette senza lievito e senza lievitazione
Per preparare le pizzette senza lievito e senza lievitazione si inizia mettendo in una terrina la farina 0, lo yogurt greco, 2 pizzichi di sale, l’acqua e il cucchiaio di olio.
Continuare a lavorare fino ad ottenere un panetto.
A questo punto trasferire l’impasto su di una spianatoia e stenderlo fino ad avere uno spessore di circa mezzo centimetro.
Con dei coppa pasta o anche con un bicchiere ricavare dei dischetti che verrano adagiati su di una teglia da forno. Successivamente, condire ogni pizzetta con un poco di salsa di pomodoro e dei dadini di mozzarella.
A questo punto non resta che cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, possono essere servite calde o a temperatura ambiente.
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