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Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle | Pronte in pochi minuti

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle, ecco come servirle a cena, basta seguire passo passo la nostra ricetta!

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle Ricettasprint

Chi l’ha detto che le pizzette si possono solo preparare con l’impasto di acqua, farina e lievito! Noi di Ricettasprint vi proponiamo una ricetta che vi farà servire delle pizzette in pochissimo tempo. Queste sono perfette sia a cena che come sfizioso stuzzichino prima di servire la cena, le potete se volete farcire in modo diverso. Ecco la ricetta da seguire.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di pomodorini
  • 150 g di fiordilatte
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 2 cipolle rosse
  • sale fino q.b.
  • un uovo per spennellare
  • foglie di basilico q.b.

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle: preparazione

Le pizzette di pasta sfoglia sono fragranti e soffici, per poterle preparare, iniziate a lavare i pomodori, asciugateli, tagliateli a metà e tenete da parte. Sbucciate le cipolle e affettatele finemente e tenete da parte.

Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle Ricettasprint

Tagliate a pezzetti il fiordilatte e lasciate in un colino e fate sgocciolare per bene.

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Adesso tirate dal frigo la pasta sfoglia e adagiatela su un piano da lavoro e con un coppapasta o bicchiere formate dei cerchi. In una terrina mettete l’uovo e sbattetelo un pò. Adagiate i dischetti di pasta sfoglia su una teglia da forno foderata con carta forno e  bucherellateli al centro con i rebbi di una forchetta, spennellate con l’uovo sbattuto.

Distribuite sui dischi il fiordilatte emettete da un lato le cipolle e sull’altro i pomodori, fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti e poi spegnete e sfornate e servite.

Buon Appetito o Cena!

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Pizzette sfogliate con pomodori e cipolle Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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