Pizzette veloci senza lievito, una simpatica ricetta per un aperitivo
Le pizzette veloci senza lievito sono una veloce e facile ricetta che si sposa benissimo con un aperitivo analcolico o alcolico che sia.
Un momento di breck che non implica scosti elevati ne tempo eccessivo da passare in cucina. Un costo veramente economico con un tempo di preparazione di 5 minuti e 10 di riposo dell’impasto. Cottura altri 10 minuti et voilà , 30 minuti in totale e le nostre pizzette veloci saranno prontissime.
Ingredienti
- 125 g Formaggio fresco spalmabile light
- 125 g Farina 00
- 25 g Burro
- 1 pizzico Sale
- q.b. Origano secco
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- 150 g Salsa di ciliegino
- 100 g Provola affumicata
- 4 cucchiai Pesto alla Genovese
- q.b. Basilico fresco
Leggi anche: Pizzette Fritte alla Zucca | lo sfizio che dovete concedervi
ti piacerebbe anche:Â Pizzette di sfoglia, la soluzione veloce ed originale per le tue feste
Potrebbe interessarti anche: Impasto per pizzette soffici, ricetta semplice con poco lievito
ti piacerebbe anche:Â Treccia di pane con olio extravergine di oliva da preparare a casa
Pizzette veloci senza lievito, una simpatica ricetta per un aperitivo. Procedimento
Veloci e semplici, inseriamo gli ingredienti in una ciotola e iniziamo a mescolarli o a mano o con l’aiuto di un’impastatrice, ottenendo un panetto liscio che avvolgeremo con una pellicola e metteremo in frigo per 15 minuti.
Trascorso il tempo stendiamo la pasta col mattarello e tagliamo dei cerchi (con una forma o con il bicchiere) di circa 8/10 cm. Al centro dei dischi metteremo un cucchiaio di pomodoro e un cubetto di mozzarella. Mettiamo i dischi su una teglia e facciamo cuocere a 170° per 10/15 minuti. Lasciamo intiepidire ed arricchiamo col basilico. Gustiamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.