Pizzette con zucca e cipolla, particolare e invitante, perfetta per glia manti della cipolla e della zucca. Non vi resta che seguire i nostri consigli per prepararla.
Scopri come prepara una pizza insolita, rispetto alla classiche che si preparano, ma potete solo quando è la stagione della zucca. Scopriamo gli ingredienti della nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 500 g farinaÂ
- 350 g acqua fredda
- 1 g lievito di birra secco
- 5 g zucchero
- 10 g sale fino
- 40 g olio extra vergine di oliva
Per farcire
- 250 g zucca
- 2 cipolle rosse o bianche
- sale fino q.b.
- 150 g di fiordilatte
- pepe nero q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- formaggio fresco q.b.
Pizzette con zucca e cipolla: preparazione
Per preparare queste pizzette invitanti e gustose, iniziate dall’impasto che vi consigliamo di preparare il giorno prima così ha il tempo di lievitare. Dovete mettere in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e l’olio, unite a filo l’acqua l’acqua fredda, mescolate velocemente.
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Adesso dovete far lievitare l’impasto per una notte o per 12 ore.
Lavate la zucca, sbucciate e tagliate a dadini o fette, poi mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e una cipolla affettata, fate rosolare e poi fate cuocere la zucca, condite con pepe e sale. Quando si ammorbidirà , spegnete e stendete l’impasto della pizza dopo averlo diviso in panetti piccoli, adagiate su una teglia o leccarda da forno ricoperta con carta forno e distribuite il fiordilatte, la zucca, le cipolle, pepe e distribuite il formaggio fresco, condite con poco olio. Fate cuocere in forno a 20° per 10-15 minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
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