Pizzettine ripiene con salame e piselli perfetti da servire sempre non solo come cena, ma anche come sfizioso antipasto, ecco la ricetta.
Mancano sempre le idee in cucina, ma noi siamo qui in vostro supporto. Talvolta non è così difficile servire una cena diversa dalla classica. Siamo solite preparare la pizza il sabato sera, ma se non avete voglia di preparare l’impasto e di farlo lievitare sarebbe opportuno avere in frigo la pasta sfoglia e la cena sarà servita. Ecco come preparare questi triangolini in poco tempo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Plumcake salato speck e spinaci | morbido e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Snack di pasta sfoglia con patate zucchine e pancetta | facili da preparare
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo rotolo iniziate a far sgocciolare i piselli e i mais dal loro liquido di governo, tenete da parte in una terrina e mescolate bene. Poi lavate i pomodori, asciugateli per bene e affettateli, tagliate a listarelle la scamorza e tenete da parte.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rosette al salmone | Finger food appetitoso di Natalia Cattelani
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini di sfoglia con tonno e verdure | Gustosi e pronti in un lampo
Tirate dal frigo la pasta sfoglia e assottigliatela con il mattarello, distribuite sopra il salame napoletano, la scamorza affumicata, poi adagiate mais e piselli, i pomodori, le olive denocciolate e tagliate a rondelle. Salate e pepate, arrotolate delicatamente e adagiate il rotolo su una leccarda da forno ricoperta con carta forno, spennellate un pò di latte e distribuite i semi e fate cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti. Poi trascorso il tempo sfornate e lasciate intiepidire e tagliate il rotolo creando dei triangoli, basta tagliarlo in obliquo. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…