Plumcake al burro soffice e invitante da servire anche come spuntino di metà mattinata ecco la ricetta perfetta.
Voglia di iniziare la giornata con una carica in più, cosa c”è di meglio di gustare un dolce fatto in casa che si prepara facilmente e con ingredienti facilmente reperibili. Stiamo parlando della torta al burro, soffice e gustosa perfetta così oppure da spalmarci sopra della marmellata o confettura di frutta o della crema spalmabile al cioccolato. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti
Per preparare questa soffice e profumato plumcake che piacerà a tutti, mettete in una ciotola la farina, fecola di patate e lievito setacciati bene. Solo in questo modo eviterete la formazione di grumi durante la preparazione dell’impasto. In una ciotola mettete lo zucchero e le uova e lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Unite il mix di farina, fecola e lievito in ciotola. Lavorate sempre con le fruste così non si formeranno grumi. Versate il latte e poi aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, lavorate sempre con le fruste, aggiungete adesso la scorza e il succo di un limone. Fermatevi e oleate o imburrate uno stampo per plumcake e versate l’impasto, livellate bene con la spatola e fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di spegnere solo così capirete se il plumcake è cotto o meno. Poi togliete dallo stampo e servite.
Buona Colazione!
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