Puoi preparare a casa il plumcake al cocco e ananas, ma non ti servono le uova e burro, infatti potrai mangiarlo senza troppi sensi di colpa.
Oggi ti proponiamo un dolce fatto in casa, lo preparai senza uova e burro, buonissimo e gustoso, non ti stancherai mai di mangiarlo, è talmente buono che nessuno saprà resistere a tanta bontà.
Per una preparazione veloce usa le fette di ananas sciroppate l’importante è far sgocciolare bene le fette di ananas, così non rilascia liquidi nell’impasto. Questo plumcake lo puoi servire a colazione con una tazza di latte o del succo di frutta all’arancia.
Questo plumcake si conserva benissimo sotto una campana di vetro anche per 4 giorni, ma siamo certi che finirà prima. Se vuoi puoi omettere lo zucchero a velo puoi anche evitare di spolverarlo. Ecco la ricetta sprint da seguire.
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Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questo plumcake iniziamo a mettere in una ciotola le due farine, lo zucchero e mescoliamo con un cucchiaio, versiamo il latte al cocco e quello vaccino, l’olio di semi di girasole, lavoriamo con le fruste elettriche senza fermarci mai.
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Aggiungiamo man mano la buccia grattugiata del limone, facendo attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara. Infine aggiungiamo il lievito per dolci e l’ananas a pezzi.
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Si consiglia di fare sgocciolare bene le fette di ananas. Facciamo dei movimenti dal basso verso l’alto, poi versiamo l’impasto nello stampo per plumcake oleato, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi spegniamo a cottura ultimata dopo aver fatto la prova stecchino. Togliamo dallo stampo il plumcake solo quando si sarà raffreddato bene, spolveriamo lo zucchero a velo e poi tagliamo a fette.
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