Plumcake al grano saraceno è un dolce perfetto da servire a colazione o come spuntino pomeridiano, si prepara in poco tempo.
Potete arricchirlo con delle gocce di cioccolato o dell’uvetta, vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo dolce, iniziamo a mettere in una ciotola le uova, poi unite le zucchero ed iniziate a montare con le fruste elettriche, fino a quando non otterrete un composto spumoso.
Aggiungete il latte e l’olio di semi e incorporateli completamente, nel frattempo, setacciate la farina di grano saraceno insieme al lievito e versate il tutto un pò alla volta nel vostro impasto lavorando con la frusta a mano.
Terminate di impastare quando il composto non risulterà liscio e senza grumi, adesso prendete uno stampo per plumcake, lo foderate con un foglio di carta forno.
Versare l’impasto e livellatelo con un cucchiaio, fatelo cuocere in forno caldo per 35 minuti a 180°, appena sarà cotto, sfornate e toglietelo dallo stampo, solo quando sarà freddo, poi lo mettete su un piatto da portata e servite freddo.
Lo potete conservare per qualche giorno in un’alzatina con campana o in un contenitore ermetico.
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