Plumcake al miele e tè
Plumcake al miele e tè

Il plumcake al miele e tè è un dolce delizioso perfetto a merenda o a colazione.

Per la preparazione di questa ricetta ho utilizzato il mio tè preferito, quello aromatizzato arancia e cannella, una bontà assoluta!

La realizzazione del plumcake al miele e tè è semplicissima e tanto tanto veloce: basta preparare il tè e …

Potrebbe interessarti anche Plumcake alle Mandorle e Nocciole

Tempo di preparazione: 20 minuti            Tempo di cottura: 40 minuti

INGREDIENTI per 6/8 persone

PREPARAZIONE

In una ciotola unire lo zucchero, il miele, le uova, l’olio e la cannella e montare ad alta velocità qualche istante.

plumcake al miele e tè
Montare le uova

Unire la farina setacciata insieme al lievito e continuare a montare.

plumcake al miele e tè
Unire la farina

Versare il tè caldo e montare ancora qualche istante.

plumcake al miele e tè
Unire il tè caldo

Foderare lo stampo con carta forno e versare il composto.

Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.

A cottura ultimata, superata la prova stecchino, sfornare il plumcake al miele e tè e lasciare raffreddare prima di sformare.

plumcake al miele e tè
Decorare con zucchero a velo

Poco prima di servire, spolverare il plum cake di zucchero a velo.

Potrebbe interessarti anche Plumcake cioccolato fondente e cannella