Una fetta di questo ogni mattina e farai felice la tua famiglia, prepara in 10 minuti il Plumcake alla nutella, una goduria da gustare ogni mattina!
Il Plumcake alla nutella è un dolce irresistibile, per una colazione travolgente super morbida che fa innamorare sicuramente tutti, soprattutto i bambini, grazie appunto alla nutella, che è una delle creme spalmabili più amate in assoluto. Questo dolce è particolare perché combina la semplicità e la bontà di un plumcake classico con il gusto irresistibile della nutella ottenendo una dolcezza extra, rendendolo irresistibile per i più golosi.
Per variare questa ricetta, puoi anche aggiungere altre golosità all’interno come gocce di cioccolato, noci tritate o altra crema spalmabile. Se poi preferisci non eccedere con le calorie, puoi sostituire la nutella con il cacao, la farina con quella integrale o d’avena e sostituendo lo zucchero classico con del dolcificante.
Una variante irresistibile che sicuramente conquisterà sia i grandi che i piccoli, lo puoi preparare anche se hai poco tempo a disposizione, perchè ci vuole davvero un attimo per mettere tutto in forno dopodichè, ti basta aspettare il tempo di cottura e il gioco è fatto! Cosa ne dici allora? lo vuoi provare anche tu questo irresistibile Plumcake alla nutella? Vedrai che farà impazzire tutti e gustato ogni mattina, la giornata inizierà di certo col piede giusto. Iniziamo subito!
Leggi anche: Plumcake al caffè senza uova, leggerissimo e goloso per colazione è quello che ci vuole!
Leggi anche: Plumcake morbido alle banane caramellate: una goduria soffice con meno di 50 calorie a fetta
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40-45 minuti
Ingredienti
250 g di farina
150 g di zucchero
120 g di burro fuso
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
120 ml di latte
100 g di nutella
Per realizzare questo plumcake, inizia a preriscalda il forno a 180 gradi e imburra e infarina uno stampo per plumcake. Intanto in una ciotola, mescola la farina, lo zucchero e il lievito.
Aggiungi le uova e il burro fuso nella ciotola e mescola bene, integra gradualmente il latte e la nutella. Continua mescolare fino ad ottenere un impasto liscio. Versa poi il preparato nello stampo e livella la superficie.
Cuoci il plumcake in forno per circa 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del dolce esce pulito, dopodichè fai raffreddare completamente prima di toglierlo dallo stampo e tagliarlo a fette dopodichè potrai finalmente gustare questa bontà ogni mattina. Buon appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…