Ecco il plumcake alle mele frullate, soffice, alto e fragrante, ti basta poco per poterlo portare in tavola, magari a colazione e tutti ne andranno ghiotti.
Questo plumcake è perfetto in qualsiasi momento della giornata sia a colazione che a merenda, piacerà a tutti, soprattutto ai piccoli che solitamente non preferiscono la frutta a pezzi.
Non devi fare altro che seguire la nostra ricetta e prepararla sarĂ semplicissimo!
Questo dessert alle mele è davvero favolosa, in poco tempo e con semplici ingredienti riuscirai nell’intento.
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Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questo gustosissimo plumcake alle mele alto e soffice, il segreto sta nel lavorare per bene e a lungo. Quindi metti in una ciotola sia le uova che lo zucchero, lavora per diversi minuti con le fruste elettriche e solo quando otterrai un composto omogeneo e spumoso puoi aggiungere sia la fecola che la farina setacciata. Nel frattempo che l’impasto lavora lava le mele, sbucciale e frullale.
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Aggiungi poi il burro, il latte, il lievito, la vanillina, la cannella ed infine lo yogurt. Non appena otterrai un composto omogeneo, versa le mele frullate e trasferisci subito nello stampo per plumcake imburrato e lascia cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
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Non appena sarà terminato il tempo, sforna e lasciate intiepidire un po’ prima di togliere dallo stampo, altrimenti rischi di far rompere il dolce. Spolvera lo zucchero a velo se preferisci e servi a fette. In alternativa puoi aggiungere della glassa bianca.
Buona Pausa!
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