Plumcake ananas e noci è un dessert che si prepara senza alcuna difficoltà piacerà a tutti, scoprite la ricettasprint!
Un dolce che si prepara senza alcuna difficoltà. Quello che lo rende unico questo dessert è il connubio di noci e ananas, davvero straordinario, tutti rimarranno a bocca aperta!
Scopriamo gli ingredienti per preparare alla perfezione la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Ingredienti
- 270 g di farina 00
- 3 uova
- 125 g di yogurt bianco
- metà bicchiere di semi di girasole
- 10 noci sgusciate
- 16 g di lievito per dolci
- 80 g di zucchero
- 3 fette di ananas
Plumcake ananas e noci: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche unite la farina e alternando con l’olio, poi unite lo yogurt, lavorate bene.
A questo punto tagliate le fette di ananas e unite al composto, lavorate le fruste sempre cos’ da far amalgamare bene tuti gli ingredienti. Aggiungete il lievito per dolci e quando il composto sarà omogeneo e cremoso vi fermate, versate e incorporate delicatamente le noci tritate e continuate a lavorare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con gocce di cioccolato Ricetta Bimby | Semplice e gustoso
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Oleate uno stampo per plumcake, versate l’impasto, distribuite le restanti noci e fate cuocere a 180° per 45 minuti. Ricordate di fare sempre la prova stecchino, poi sfornate e lasciate intiepidire e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.