Plumcake all’arancia senza zucchero è un dessert che si prepara con il miele, perfetto per tutta la famiglia.
Un dolce tipico di questa stagione visto che le arance sono protagoniste in autunno e inverno. Si prepara senza alcuna difficoltà, scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 3 uova
- 125 g di yogurt bianco
- metà bicchiere di semi di girasole
- 16 g di lievito per dolci
- 3 cucchiaini di miele
- succo di 2 arance
- scorzette di un’arancia
Plumcake all’arancia senza zucchero : preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e il miele e lavorate con le fruste elettriche unite la farina e alternando con l’olio, poi unite lo yogurt, lavorate bene.
A questo punto unite il succo d’arancia e la scorzette lavorate bene con le fruste e poi aggiungete il lievito per dolci e quando il composto sarà omogeneo e cremoso vi fermate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Oleate uno stampo per plumcake, versate l’impasto e fate cuocere a 180° per 45 minuti. Ricordate di fare sempre la prova stecchino, poi sfornate e lasciate intiepidire e servite. Se volete potete spolverare un pò di zucchero a velo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.