Plumcake arancia e zenzero si prepara senza burro, soffice e profumato irresistibile già al primo morso, ecco la ricetta.
Un dolce a cui nessuno saprà resistere, perfetto da servire a colazione, scorpi gli ingredienti per prepararlo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180° in modalità statico, poi mettete in una ciotola la farina, fecola e lievito setacciati. Mescolate con un cucchiaio e tenete da parte. Grattugiate lo zenzero e unite alla farina.
In un’altra ciotola mettete le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche unite la panna acida e il succo d’arancia lavorate bene con le fruste e poi unite piano piano gli ingredienti secchi in ciotola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e unite l’olio di semi e la scorza grattugiata di arancia e il succo e impastate ancora per qualche minuto.
Oleate uno stampo per plumcake, versate l’impasto e fate cuocere a 180° per 45-50 minuti. Ricordate di fare sempre la prova stecchino, poi sfornate e lasciate intiepidire e servite spolverando un pò di zucchero a velo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…