Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce
Il plumcake al cioccolato senza burro e senza uova è una ricetta vegana molto semplice da preparare e soprattutto leggera che risulta energetica e golosa.
Il sapore del cacao esaltato dalla polvere di caffè rende questo dolce ancora più goloso e con le mandorle e l’olio di cocco si amplifica la compattezza e morbidezza.
Ingredienti
- 220 g di farina 2
- 40 g di farina di mandorle
- 110 g di zucchero di canna grezzo
- 20 g di cacao
- 8 g di lievito
- 1 cucchiaino di polvere di caffè
- 60 g di olio di cocco
- 240 g di latte di mandorle
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Plumcake al cioccolato senza burro e uova. La ricetta vegana squisita e veloce. Procedimento
In una ciotola mettiamo farina di mandorle, farina semplice. zucchero di canna, cacao e polvere di caffè nonchè lievito. Mescoliamo bene tutto.
Aggiungiamo latte di mandorla e olio di cocco sciolto al microonde o bagnomaria e continuiamo ad amalgamare il tutto. Mettiamolo all’interno di uno stampo e inforniamo a 180° per 35/40 minuti. Sforniamo e raffreddiamo. Serviamolo a fette.
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