PRESENTAZIONE
Il plumcake cioccolato fondente e cannella è un dolce da gustare al mattino vicino ad una tazza di latte e caffè o a merenda accompagnato ad un ciuffo di panna montata.
E’ molto semplice la sua preparazione, il segreto per una buona riuscita è una tavoletta di buon cioccolato fondente, per il resto è composto da soli ingredienti naturali
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
- 2 uova
- 100 g di farina
- 140 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- una tazzina di acqua
- una tazzina di olio di semi
- 1 bustina di lievito vanigliato
- cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Sbattete le uova con lo zucchero, ottenendo un composto chiaro e spumoso, aggiungete la farina setacciata e l’olio.
Mescolate bene, unite il lievito sciolto nell’acqua, il miele, tanta cannella, per ultimo il cioccolato sciolto.
Amalgamate velocemente gli ingredienti fra loro, travasate il composto in uno stampo per plumcake, precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per trenta minuti.
Sfornate il plumcake cioccolato fondente e cannella, spolverandolo con dello zucchero a velo.
Buon Appetito
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