Ecco una ricetta facile, veloce e soprattutto leggera. Senza burro, per gli intolleranti, questo plumcake al cioccolato a latte è buonissimo e adatto a tutti i palati e alle colazioni.
Questa ricetta leggera e gustosa non prevede l’uso di burro, anzi, egli ingredienti troveremo l’aggiunta di acqua tiepida in modo che il risultato di questo lavoro sia migliore e ottenere, quindi, un plumcake ancora più soffice, umido e morbido. Vediamo insieme…
ti piacerebbe anche:Plumcake pesche e yogurt | Soffice e goloso e senza burro
ti piacerebbe anche:Plumcake alle ciliegie | Il dolce perfetto per colazione e per merenda
ti piacerebbe anche:Plumcake al caffè, una sana colazione e gustosa merenda
ti piacerebbe anche:Plumcake Nuvola di latte | Ideale per iniziare bene la giornata
Montiamo le uova con lo zucchero e la vaniglia e poi versiamo l’olio di semi e acqua tiepida. Sciogliamo il coccolato a bagnomaria oppure al microonde e una volta divenuto freddo aggiungiamolo al composto e mescoliamo.
Adesso aggiungiamo la farina e il cacao, mescoliamo e aggiungiamo il lievito. Imburriamo e infariniamo una teglia e inforniamo a 175° in forno statico per 45 minuti. Appena cotto, raffreddiamo e spolveriamo con zucchero a velo.
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…