Plumcake al cioccolato e miele, un dolce perfetto per tutta la famiglia, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola una bontà unica!
Una ricetta che non richiederà molto tempo, pochi e semplici ingredienti. Una ricetta che si prepara senza zucchero ma con miele. Provate a servirla a colazione per deliziare i vostri piccoli. Scopri come preparare questo dolce invitante e super goloso seguendo passo passo la nostra ricettasprint!.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crostata alla crema catalana | Super golosa ed invitante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Ingredienti
- 3 uova
- 180 g di farina
- 80 ml di olio di semi
- 120 ml di miele
- 30 g di cacao amaro in polvere
- scaglie di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
Plumcake al cioccolato e miele: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare a pezzetti piccolo il cioccolato fondente Mettete in una ciotola le uova e il miele e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza omogenea. Poi aggiungete l’olio alternando con la farina e e cacao setacciati. Continuate a mescolare con una frusta elettrica, versate il cioccolato a pezzetti e il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate il composto e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti, prima di spegnere fate la prova dello stecchino e poi spegnete.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Lasciate intiepidire, poi toglietelo dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, decorate con delle scaglie di cioccolato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.