Plumcake al cocco e confettura di mela si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per far felice tutti a colazione.
Una torta semplice ma dal gusto unico e particolare, un mix di sapori che può rendere la vostra pausa o colazione davvero gustosa. Siamo solite preparare il plumcake o la torta con le mele, molto più raro con la confettura. Ma se siete curiosi non vi resta che seguire passo passo la ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rollini al cioccolato con crema di latte | Ricetta facilissima e golosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake nocciolato al fondente | goloso facile e veloce
Ingredienti
Per preparare questa torta iniziate subito a lavare le mele, sbucciatele dopo averle asciugate per bene, grattugiatela e mettete in una ciotola con un pò di succo di limone per evitare che annerisca.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ai kiwi ricetta light | Senza burro, latte e uova, un gusto sorprendente
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin light ricotta limone arancia | Pochissime calorie tanta golosità
Passate alla preparazione della torta, mettete in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste lavorate bene e così da ottenere un composto omogeneo e chiaro, poi unite la farina 00 e la farina di cocco, lavorate sempre senza fermarvi mai.
Unite il burro tagliato a dadini e poi versate il latte, aggiungete il lievito, le mele grattugiate, la confettura e non appena il composto sarà omogeneo.
Trasferite in uno stampo per plumcake livellate e poi trasferite in forno caldo e fate cuocere a 180° per 35 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per bene, spolverate lo zucchero a velo e servite a fette.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…