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Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

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Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

 

 

 

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Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 70 ml di latte
  • una bustina di lievito per dolci
  • 60 ml di olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • granella di zucchero q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo plumcake, iniziamo a lavorare lo zucchero e le uova insieme con le fruste elettriche fino quando non otteniamo un impasto chiaro e spumoso.

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Nel frattempo riscaldiamo il latte e poi versiamo sulle uova e zucchero, uniamo anche la farina e la fecola setacciate, il latte, l’olio e continuiamo a lavorare. Aggiungiamo il lievito, la vanillina e solo quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi, trasferiamo nello stampo per plumcake oleato.

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Livelliamo per bene, distribuiamo la granella di zucchero e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, sforniamo e lasciamo raffreddare e poi serviamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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