Plumcake con pesto e zucchine è una torta rustica, molto soffice e gustosa, che si prepara con pochi ingredienti, perfetto da servire come antipasto.
Il plumcake salato si prepara anche quando non avete molto tempo a disposizione, se seguite i nostri consigli farete in un battibaleno. Potete prepararlo per un aperitivo con amici, scoprite la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini
Potrebbe piacerti anche: Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Ingredienti per 6 persone
- 3 uova
- 100 g di pesto alla genovese veloce
- 2 zucchine
- 100 ml di latte intero
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 300 g di farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di pecorino romano
- 50 g di parmigiano reggiano
- 200 g di provola
- sale fino q.b.
Plumcake con pesto e zucchine: preparazione
Per preparare questa torta salata, mettete in una padella le zucchine lavate e tagliate tutte a dadini, lasciate rosolare con olio extra vergine di oliva, dovranno ammorbidirsi un pò.
Potrebbe interessarti anche: Omelette con spinaci e feta una ricetta vegetariana
Potrebbe interessarti anche: Frittatine fritte di ricotta, fredde o calde sono una squisitezza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.