Plumcake con gocce di cioccolato e banana è un dolce facile e gustoso, da mangiare a colazione, scopri la ricetta.
E’ un dolce che piacerà a tutti anche a più piccoli, vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Plumcake alle carote e mandorle ideale da gustare a coalzione
Potrebbe piacerti anche: Torta alla nutella senza cottura, un dessert goloso e facile da realizzare
INGREDIENTI
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare la banana la tagliate a rondelle e la schiacciate con la forchetta. Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero, dovrete lavorare con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza spumosa.
Poi aggiungete il burro e l’essenza di vaniglia, continuate a mescolare e montate con una frusta elettrica, versate la polpa di banana, incorporatela bene.
Unite la farina setacciata, si consiglia a cucchiai, aggiungete anche il lievito e un pò di sale, mescolate adesso dal basso verso l’alto.
Appena si sarà amalgamato bene il tutto unite le gocce di cioccolato.
Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate il composto e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti, prima di spegnere fate la prova dello stecchino e poi spegnete.
Lasciate intiepidire o raffreddare, toglietelo dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, decorate con qualche fettina di banana.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…